ALIANZA GLOBAL DE RECICLADORES
ALIANZA GLOBAL DE
RECICLADORES
La Alianza Global de Recicladores es un proceso de articulación entre organizaciones de recicladores apoyado por WIEGO en más de 28 paises especialmente en Latinoamérica, Asia y África.
Apoyado por Logo WIEGO

Región

País India

julio 24, 2020

Traducido por GlobalRec



Estamos en directo en Facebook.

Cuándo: 27 Julio 2020. 17:00-19:00 (IST)
6:30am hora de Ecuador y Colombia
7:30am hora de Chile
8:30am hora de Brasil, Uruguay y Argentina

La Alianza de Recicladores de la India (AIW) le invita a la Consulta Nacional sobre la Responsabilidad Extendida de los Productores. En este seminario web los panelistas incluirán a representantes de los recicladores y de la industria, que compartirán sus reflexiones sobre este documento, además de proporcionar recomendaciones y ofrecer sugerencias sobre la inclusión de los recicladores y otros recolectores informales de residuos.

Moderador: Kabir Arora, Coordinador Nacional, Alianza de Recicladores de la India (AIW).

Ponentes:

  • Mansoor, operador del Centro de Coleta de Resíduos Sólidos, Hasiru Dala, Bangalore
  • Lubna Ananthkrishnan, Representante da Alianza de Recicladores de la India (AIW)
  • Harshad Barde, SwaCH & KKPKP, Pune
  • Ankit Gupta, gerente, Sostenibilidad – ITC
  • Roberto Laureano, MNCR, Brasil

Inscríbete para atenter a la reunión utilizando este formulario: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZMvcemrqzgoGdOVEliYelDBR4QUaNRp-aKF
Zoom ID- 872 6035 3237

Habrá traducción al español.

l evento será transmitido en directo por el Facebook da Alianza Global de Recicladores: https://www.facebook.com/GlobalRec

Únase a nosotros para aportar sobre el proyecto de directrices REP en India: https://globalrec.org/eprwebinar